Обустраиваюсь в блоге

Обустраиваюсь в блоге

Обживаю новую квартиру в новеньком,"с иголочки",нашем общем Доме,который построили Лёлики.
Наша дружная компания встретилась на просторах интернета благодаря декупажу,такое у нас оказалось общее увлечение.Мы долго общались,узнавали друг друга и подружились.Потому,что у нас очень много общего,хотя все мы разные,живем в разных странах,помимо декупажа у каждой есть и другие интересы.Удивительно,а может и не очень удивительно,но то,что мы разные, нас сближает еще больше.Ведь так здорово узнавать что-то новое от друзей,делиться своими радостями и проблемами,получать советы и сочувствие.Я очень горжусь своей дружбой с Лёликами.Это необыкновенно талантливые,веселые,разносторонние личности и я всех их очень люблю!
Я тоже Лёлик.Лёлик Муся.В реальной жизни-Лена. Мусей зовут мою любимую кошку.Надеюсь, она не обидится,что я позаимствовала её имя.

четверг, 24 мая 2012 г.

Пасторальные картинки на фарфоре

Пастораль-жанр , поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь.Прелестные пастухи и пастушки,кудрявые овечки,милые пейзажи-все очаровательно и очень далеко от грубой реальности.  Вот небольшая коллекция с пасторальными сценками на фарфоре,собранная на просторах интернета.





























Для декупажниц,которым захочется создать что-то пасторальное,небольшая подборка картинок  http://madamkartinki.blogspot.com/2012/05/blog-post_23.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий