Обустраиваюсь в блоге

Обустраиваюсь в блоге

Обживаю новую квартиру в новеньком,"с иголочки",нашем общем Доме,который построили Лёлики.
Наша дружная компания встретилась на просторах интернета благодаря декупажу,такое у нас оказалось общее увлечение.Мы долго общались,узнавали друг друга и подружились.Потому,что у нас очень много общего,хотя все мы разные,живем в разных странах,помимо декупажа у каждой есть и другие интересы.Удивительно,а может и не очень удивительно,но то,что мы разные, нас сближает еще больше.Ведь так здорово узнавать что-то новое от друзей,делиться своими радостями и проблемами,получать советы и сочувствие.Я очень горжусь своей дружбой с Лёликами.Это необыкновенно талантливые,веселые,разносторонние личности и я всех их очень люблю!
Я тоже Лёлик.Лёлик Муся.В реальной жизни-Лена. Мусей зовут мою любимую кошку.Надеюсь, она не обидится,что я позаимствовала её имя.

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Английская тарелочка .Новое приобретение.

Купила в антикварной лавке приглянувшуюся тарелочку.Вот эту:


Она совсем небольшая,около 17 см в диаметре,толстенькая,но звенит при постукивании(похоже фарфоровая).На лицевой стороне небольшой производственный дефект-бороздка.На тыльной стороне вдавленное клеймо.
Не очень четкое клеймо.Сверху какие-то буквы,снизу полукругом "england".Порылась в интернете,но не нашла фирму-производителя.Когда сделана тарелка тоже не знаю.Может в прошлом году,может на сто лет раньше.Поскольку я не коллекционер,а просто покупаю понравившиеся вещи(если цена не дорогая),то мне это и не важно.Главное,что тарелочка нравится.Симпатичная,правда?

2 комментария:

  1. Уж и не знаю, какая тарелочка лучше! Да никакая - они все очаровашки!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже каждая по-своему нравится.У меня еще американская есть,с английским пейзажем.

    ОтветитьУдалить